ज़रूरी सूचना (IMPORTANT)
Delete ke baad data wapas nahi aayega. Confirm karke hi delete karein.
Delete ke baad data wapas nahi aayega. Confirm karke hi delete karein.
Selected date / client / game ki jantri data delete ho jayegi. Undo nahi hoga.